martes, 8 de febrero de 2011

JUDEX, 3ª Carrera de Orientación

El equipo de Orientación la Mancomunidad “Valle del Ambroz” participó en la 3ª PRUEBA DE LOS JUDEX 2010-2011, en Montánchez.
Esta vez los recorridos se desarrollaban en parte por el casco urbano de la localidad y en parte por los preciosos parajes que lo circundan.
De los 25 participantes del equipo, 6 realizaron la jornada de enseñanza y 19 la de competición.
Felicitar a todos y destacar que únicamente fueron descalificados 6.
Al finalizar la prueba se celebró el Acto de entrega de los premios “Juego Limpio 08/09 y 09/10” de la “Liga Extremeña de Orientación 09/10”
La Mancomunidad, además del resto de entidades, fue galardonada con los premios Juego limpio por el respeto a la naturaleza y a los demás.
En las Liga Extremeña, en la categoría juvenil, Borja Barbero Carril, fue galardonado con un diploma al quedar clasificado en segundo lugar, esto hizo que el equipo de la Mancomunidad también quedará en segundo lugar.
La 4ª carrera que se iba a celebrar el 19 de febrero ha sido aplazado, en cuanto sepamos la siguiente fecha la publicaremos.
Ahí van algunas fotos tanto de la carrera como de la entrega de premios.